爱亲亲宝宝网

准妈妈须知:新生儿的奶瓶如何挑选?

来源:www.277bb.com 编辑:尛嫣发表时间:2011-12-30

字眼:新生儿,奶瓶

提要:今天爱亲亲宝宝为各位准妈妈们带来她们须知的“新生儿的奶瓶如何挑选”的内容,希望能通过本文为各位准妈妈带来一些宝宝喂养的参考。

新生儿的奶瓶如何挑选?如何挑选新生儿的奶瓶?下文由小编为各位准妈妈们解答疑惑。

奶瓶挑选一:材质挑选

1、瓶子材质挑选

奶瓶瓶子有玻璃和塑料两种。玻璃奶瓶不仅抗磨损而且耐热,但是重而且容易碎。然而塑料奶瓶强度高,不容易破碎,而且便于携带,所以建议各位准妈妈为宝宝挑选塑料的奶瓶。

2、奶嘴材质挑选

生活中常用的奶瓶奶嘴为橡胶和硅胶两种材质。虽然富有弹性橡胶奶嘴质感非常但是咬起来总有一股很浓厚的橡胶味,宝宝通常不会想咬;所以建议准妈妈们挑选没有异味的无色透明硅胶奶嘴,不仅容易被宝宝们接纳,而且还抗热、抗腐蚀。

更多奶瓶如何挑选相关的文章:

所属专题:奶瓶如何挑选

标签:新生儿,奶瓶  

[宝宝护理]最新文章

[宝宝护理]热点推荐