爱亲亲宝宝网

春季宝宝的五大皮肤症状及护肤方法

来源:www.277bb.com 编辑:亲亲我的宝宝发表时间:2013-04-09

字眼:宝宝护肤,春季宝宝护肤

提要:春季宝宝常见的疾病症状有:皮肤干燥、湿疹、糠疹、口角发炎、头皮脂溢性皮炎等;出现这些症状时该怎么去护理宝宝呢?想知道的你都来看看吧。

春季的空气质量差,湿度高,蚊子多;容易导致宝宝的皮肤变差而出现许多的症状。如:皮肤干燥、起湿疹、起糠疹、口角发炎及头皮脂溢性皮炎。

症状一、皮肤干燥

春季的天气偶尔也会干燥,导致宝宝的皮肤缺水而干燥瘙;除了天气以外,与宝宝的身体也有密切关系,源于春季宝宝的皮脂腺分泌及代谢能力不够强,而造成。

护理方法

妈妈们可以用温水为宝宝洗澡,在宝宝洗澡擦干身子后,加些天然的润肤露为宝宝保湿。给宝宝增加喝水的次数;及多食用水分较多的水果,如梨、柚子、苹果类。

更多春季宝宝护肤相关的文章:

所属专题:春季宝宝护肤

标签:宝宝护肤  春季宝宝护肤  

[宝宝护理]最新文章

[宝宝护理]热点推荐