爱亲亲宝宝网

父母必看!宝宝穿着及饮食营养误区

来源:www.277bb.com 编辑:健康宝宝发表时间:2013-04-23

字眼:穿着,饮食营养,误区,穿着及饮食误区

提要:许多父母都以为宝宝穿衣应比成人多,宝宝缺钙应直接吃钙片,又或早餐吃牛奶与鸡蛋营养就很丰富等,这些都是大部分父母都存在的养育宝宝误区。

父母们都认为自己的养育孩子方法是最好的;可是你认为最好的养育方法,并不一定是正确的。那么养育孩子的过程中有哪些是家长们常犯的误区呢?我们一起来看看吧!

误区一、宝宝穿衣厚、多

许多家长怕自己的宝宝在幼儿园会受寒,所以在气温超30度后还是给宝宝穿厚衣服或多件衣服;其实在气温达到30度时不必给宝宝穿过多的衣服,只需在书包里备用一套薄衣服就行了;因为宝宝爱玩耍,不懂照顾自己,气温高时宝宝容易大汗淋漓;会促使宝宝受风热感冒。

 

更多宝宝穿着及饮食误区相关的文章:

警惕!!婴幼儿冬季保健的五大误区

冬季宝宝保暖误区,八大错误做法立刻停止

所属专题:宝宝穿着及饮食误区

标签:饮食营养  宝宝穿着  误区  

[宝宝护理]最新文章

[宝宝护理]热点推荐