爱亲亲宝宝网

夏季幼儿园食谱的五大菜式做法(2)

来源:www.277bb.com 编辑:健康宝宝发表时间:2013-05-25

字眼:幼儿园,食谱菜式,夏季食谱

提要:食谱菜式二、双菇肉丝 食谱菜式原料:新鲜金针菇150g、干香菇40g、肉丝150g 做法/步骤 步骤1、将新鲜的金针菇去根洗净,让然后再用开水烫熟,切成火柴梗一样长的小段。 步骤2、先将干香菇放锅里加水发胀煮熟,然后

食谱菜式二、双菇肉丝

食谱菜式原料:新鲜金针菇150g、干香菇40g、肉丝150g

做法/步骤

步骤1、将新鲜的金针菇去根洗净,让然后再用开水烫熟,切成火柴梗一样长的小段。

步骤2、先将干香菇放锅里加水发胀煮熟,然后再切丝。(想不浪费煤气的话,就提前将香菇泡发,再煮熟)(注意要将香菇清洗干净)

步骤3、先将肉切丝,然后在给肉丝上浆滑油炒熟熟或用煮开水氽熟。

步骤4、最后将上面的所有熟品放入大盘内,再加适量的香油、盐及糖,拌匀,再装分盆。

这道爽滑可口的菇类菜式定是孩子们的最爱。

更多幼儿园夏季食谱相关的文章:

幼儿园一周营养食谱 促进小朋友智力发育健康成长

所属专题:幼儿园夏季食谱

标签:菜谱  幼儿园菜谱  

[饮食营养]最新文章

[饮食营养]热点推荐