爱亲亲宝宝网

正确认识和治疗宝宝的湿疹症状(3)

来源:www.277bb.com 编辑:健康宝宝发表时间:2013-07-03

字眼:疾病,湿疹认识,宝宝湿疹治疗

提要:2、药草茶洗澡 药草茶洗澡是个不错的方法,准备金银花10g,野菊花10g,蛇床子10g,生甘草6g,先将所有的药草清洗一遍,然后再放进干净的锅里,放进适合的洗澡水量,并点火煮开,煮开后熄火,打开盖子晾凉至适合洗澡

2、药草茶洗澡

药草茶洗澡是个不错的方法,准备金银花10g,野菊花10g,蛇床子10g,生甘草6g,先将所有的药草清洗一遍,然后再放进干净的锅里,放进适合的洗澡水量,并点火煮开,煮开后熄火,打开盖子晾凉至适合洗澡的温度,即可用来给宝宝洗澡。注意,洗澡的过程中不要让宝宝喝到这药草茶哦,还要留下一些干净药草茶用来擦擦患处,一般每天洗澡一次,擦洗一次的话,2天就能见效。

宝宝长湿疹那是很普遍的现象,90%的宝宝在某个阶段就会长“奶癣”这不必太担心,只要家长注意宝宝的卫生湿疹自然就会消掉,如果长期不消就一定要带宝宝去就诊。

更多如何治疗宝宝湿疹相关的文章:

宝宝夏季常见三大疾病及预防

宝宝发烧的有效护理方法推介

儿童冬季疾病预防知识 让你的孩子健康度过严冬

所属专题:如何治疗宝宝湿疹

标签:宝宝疾病  疾病治疗  

[疾病防治]最新文章

[疾病防治]热点推荐