爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 分娩 >

孕妇怎样才能顺产的小窍门

来源:www.277bb.com 编辑:亲亲我的宝宝发表时间:2011-08-25

字眼:顺产,孕妇顺产,孕妇怎样才能顺产,孕妇顺产的小窍门

提要:对于孕妇和宝宝来说,顺产是最安全,是最有益的分娩方式,保证孕妇顺产有小窍门,做好以下这些方面的护理,就有可以避免很多不好的情况出现,还等什么?快来看看吧!

孕妇顺产有小窍门,做好以下这些方面的护理,就有可能保证孕妇顺产哦。


1、孕期要营养合理,控制体重:正常大小的胎儿可以通过正常骨盆而顺利分娩,但是巨大儿的头比较大,胎头容易卡在骨盆入口处,难以通过骨盆而不得不进行剖宫产。孕妇营养补充过多、脂肪摄入过多、身体锻炼偏少有关容易产生巨大儿。所以孕妇在孕期要合理搭配饮食,做适量的运动。

2、定时做产前检查:孕妇定期做产前检查的规定,以便于早期发现问题,及早纠正和治疗,使孕妇和胎儿能顺利地渡过妊娠期和分娩。定期做产前检查对顺利分娩是十分必要的。

3、做好分娩前的准备:孕妇在怀孕期间就应通过医生或书本来了解有关分娩的知识,做好心理准备。保持心情稳定,一旦宫缩开始,应坚定信心,积极配合医生,顺利地分娩。

更多相关的文章:

剖腹产好还是顺产好 顺产的孩子更加聪明健康

所属专题:

标签:顺产  孕妇顺产  

[分娩]最新文章

[分娩]热点推荐