爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 怀孕 >

不错过第一知晓喜讯的机会 怀孕的征兆

来源:www.277bb.com 编辑:健康妈咪发表时间:2011-08-25

字眼:怀孕,怀孕的征兆,怀孕有些什么征兆,怎么知道怀孕了

提要:准妈妈们在受孕的早期,不会感觉到新生命的开始。但是,有一些重要的征兆,会提醒准妈妈们可能肚子里正在孕育着个小生命了。下面让我们一起来了解一下怀孕的征兆,不错过第一知晓喜讯的机会!

准妈妈们在受孕的早期,不会感觉到新生命的开始。但是,有一些重要的征兆,会提醒准妈妈们可能肚子里正在孕育着个小生命了。有哪些征兆可能预示你已经怀孕?下面让我们一起来了解一下怀孕的征兆,不错过第一知晓喜讯的机会

四个怀孕早期的征兆:

1、月经过期不来潮:如果你的月经一向是正常准时的,又有过性生活,如果月经过了两星期,医生大致能查出怀孕征象;如果过期1个月,怀孕就比较容易肯定了。有一部分妇女,虽然已经怀了孕,但是在该来月经的时候,仍然行经一两次,不过,来的经血比平常要少,日期也短些。

2、恶心:胃口的变化,而且喜欢吃酸的或甜的东西,就是所谓的“害口挑食”,还会呕吐,闻到不喜欢的食物味道就恶心。

3、尿频:在怀孕初期,许多妇女有尿频的情形,有的每小时一次,这是怀孕早期常见的现象,是由于怀孕后子宫充血增大,对膀胱压迫而引起的。

4、乳房着色:在怀孕初期,乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。因为这时乳房血液供应加强,开始为日后的哺乳作准备了。

 

更多相关的文章:

怀孕初期孕妇便秘治疗大偏方

孕妇异常白带增多的原因及注意事项

怀孕多久能检测出来 怀孕初期有哪些症状

营养高且能减轻孕早期呕吐的饮食推荐

宫外孕患者早孕反应出现的几种典型症状

准妈妈吃栗子的7大益处

孕妇须知的两款冬季护唇秘方

容易导致孕妇流产或早产的食物

孕妇吃什么水果好,怀孕后孕妇饮食注意事项

了解怀孕后孕妇饮食注意事项

怀孕多久不能同房 怀孕同房的注意事项

怀孕初期饮食安排与禁忌

所属专题:

标签:怀孕  怀孕的征兆  

[怀孕]最新文章

[怀孕]热点推荐