爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 怀孕 >

谨慎对待怀孕初期肚子疼的四种原因

来源:www.277bb.com 编辑:健康妈咪发表时间:2011-08-27

字眼:怀孕,怀孕初期,怀孕初期肚子疼 ,怀孕初期肚子疼的原因

提要:怀孕初期肚子疼是准妈妈遇到的常见症状,哪些腹痛是正常的生理反应,哪些是身体提出的疾病警告,准妈妈应谨慎对待,不可大意,下面就跟大家分析一下怀孕初期肚子疼的原因吧!

怀孕初期肚子疼是准妈妈遇到的常见症状,哪些腹痛是正常的生理反应,哪些是身体提出的疾病警告,准妈妈应谨慎对待,不可大意,下面就跟大家分析一下怀孕初期肚子疼的原因吧!


怀孕初期肚子疼的原因:

1、怀孕初期受精卵着床,轻微疼痛很正常。有时还伴有呕吐等早孕反应,这主要是由孕早期胃酸分泌增多引起的。随着孕早期的结束,不适会自然消失。

2、怀孕初期肚子疼,同时伴有阴道点状出血或腹部明显下坠感,那可能预示着先兆流产。准妈妈应该少活动、多卧床、不要行房事、勿提重物,并补充水分,及时就诊。

3、怀孕初期如是单侧下腹部剧痛,伴有阴道出血或出现昏厥,可能是宫外孕,应立即到医院就诊。

4、患有附件炎女性朋友,怀孕初期肚子很难受,整天涨涨的,是因为是子宫长压迫的,应及时到医院治疗。

 

更多相关的文章:

怀孕初期孕妇便秘治疗大偏方

孕妇异常白带增多的原因及注意事项

怀孕多久能检测出来 怀孕初期有哪些症状

营养高且能减轻孕早期呕吐的饮食推荐

宫外孕患者早孕反应出现的几种典型症状

准妈妈吃栗子的7大益处

孕妇须知的两款冬季护唇秘方

容易导致孕妇流产或早产的食物

孕妇吃什么水果好,怀孕后孕妇饮食注意事项

了解怀孕后孕妇饮食注意事项

怀孕多久不能同房 怀孕同房的注意事项

怀孕初期饮食安排与禁忌

所属专题:

标签:怀孕  怀孕初期  怀孕初期肚子疼  怀孕初期肚子疼的原因  

[怀孕]最新文章

[怀孕]热点推荐