爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 分娩 >

剖腹产的最佳时间 怀孕39周剖腹产效果最佳

来源:www.277bb.com 编辑:亲亲我的宝宝发表时间:2011-09-29

字眼:剖腹产,最佳时间,39周剖腹产最佳,剖腹产的最佳时间

提要:宝宝在准妈妈肚子里正常成长时间的为40周左右,自然妊娠正常的一般在38-42周分娩。而剖腹产的最佳时间是39周,这时宝宝发育较为完善,降低患病风险。

怀孕39周这个时间实施剖腹产效果最佳,想要准备剖腹产的准妈妈快来看看吧!

怀孕39周剖腹产效果最佳:

1、在怀孕39周前进行剖腹产降生的婴儿,患上呼吸系统等新生儿疾病的风险会升高一倍。

2、不足39周就进行剖腹产出生的婴儿,患病风险更是正常生产婴儿的4倍。

3、不足39周就进行剖腹产的婴儿体质弱,抵抗力差,发育情况缓慢。

4、怀孕满39周再进行剖腹产的婴儿,器官发育成熟,死亡率大大的降低。

5、怀孕满39周再进行剖腹产的婴儿,身体发育正常,智力发育会比不足39周的婴儿要好。

剖腹产母婴养护全书

孕妇最好在怀孕足39周进行剖腹产为佳,从而避免婴儿出现严重并发症,尤其是呼吸方面疾病。

    更多相关的文章:

    剖腹产好还是顺产好 顺产的孩子更加聪明健康

    所属专题:

    标签:剖腹产  剖腹产的时间  

    [分娩]最新文章

    [分娩]热点推荐