爱亲亲宝宝网

生男孩女孩的特征 从症状看出生男生女

来源:www.277bb.com 编辑:亲亲我的宝宝发表时间:2011-09-29

字眼:生男孩,生女孩,特征,生男孩女孩的特征

提要:以前照B超可以验明胎儿的性别,但现在国家政策规定,医院禁止用B超告知父母胎儿性别,即使询问也是禁止回答的,但准父母们也不要灰心,下面小编就带大家了解生男孩女孩的特征,让各位父母早早知道生男生女!

生男生女不一定要照B超才知道,下面就带大家了解一下生男孩女孩的特征,让你提前知道生男生女

生男孩女孩的特征:

1、孕妇的肚型可以判断生男生女,若是孕妇的肚型尖凸,会生男孩,肚型浑圆,则生女孩。

2、孕妇容貌与皮肤的变化也可以判断,怀孕后变得漂亮,皮肤变得光滑,怀的是女孩,容貌变丑、皮肤变得粗糙,怀的就是男孩。

3、怀孕口味的改变,一般喜欢吃酸的,怀的是男孩,喜欢吃甜的,怀的就是女孩了。

4、胎心的快慢强弱也可以预测,一般胎心较强较慢的,是男孩的可能性较大;反之则是女孩。

5、孕妇肚子的位置,肚子上的,一般生女孩,肚子生下的,一般都生男孩。

 生男生女怀孕百科

希望以上带大家了解的生男孩女孩的特征,能帮助准父母们早点知道宝宝的性别,准备充足的迎接新生命的到来!

    更多相关的文章:

    全面掌握环境影响,生男生女任你选

    做男人累生男人更累,生男生女的主要因素

    生男孩备孕饮食禁 女碱男酸的饮食分配策略

    生男孩的饮食秘诀让你轻松怀上健康男宝宝

    所属专题:

    标签:生男孩  生女孩  

    [生男生女]最新文章

    [生男生女]热点推荐