爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 怀孕前 >

备孕前的五大检查助你怀上健康宝宝

来源:www.277bb.com 编辑:健康妈咪发表时间:2011-09-30

字眼:备孕前,检查,备孕检查,备孕前的检查

提要:备孕前的检查,主要是检查夫妻双方的生育情况,排查孕期可能出现的潜在不利因素,来降低胎宝宝畸形的发生率,助你怀上健康宝宝。通过夫妻身体健康的评估,有助于优生优育,准备怀孕的朋友快来看看吧!

备孕前的检查是非常必要的,能根据夫妻双方的健康情况,排除不利孕育宝宝的因素,助你怀上健康的宝宝,下面就一起来看看备孕前的五大检查吧!

备孕前的五大检查:

一、女性朋友静脉抽血检查性激素,确定卵子的健康。

二、TORCH的检查,排除病毒感染,排除造成宝宝畸形的原因。

三、染色体检查,染色体异常会影响生育功能及质量,检查出遗传性疾病有助于提前采取有效干预措施。

四、乙肝两对半检查及HBV-DNA测定,及时发现肝炎病毒携带者,降低病毒母婴传播的几率。

五、心脏超声检查,明确心血管系统在形态结构上有否异常,排除先天性心脏病和风湿性心脏病。

图解怀孕40周 孕前准备、养胎保健、胎教技巧、产前检查

提前做好备孕前的检查,排除导致宝宝身体不健康的因素,及时采取有效的措施,让你安心怀上健康宝宝!

    更多相关的文章:

    所属专题:

    标签:检查  备孕前  备孕前的检查  

    [怀孕前]最新文章

    [怀孕前]热点推荐