爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 分娩 >

充足的分娩前的准备让孕妇产中产后无忧

来源:www.277bb.com 编辑:健康妈咪发表时间:2011-09-28

字眼:孕妇,分娩,准备,分娩前的准备,孕妇分娩前的准备

提要:孕妇在预产期前两个月左右,就可以开始准备分娩时所需物品了,提前准备好,清点好所需物品,有利于孕妇的分娩以及产后的母婴生活,下面就一起看看分娩前要有哪些准备吧!

做好充足的分娩前的准备,有助于孕妇分娩中以及产后的母婴生活,下面就一起来看看在分娩前要做的准备有那些吧!

 

孕妇分娩前的准备:

1、准备好一些巧克力、牛奶之类的高热量食物,因为生产时需要大量能量,巧克力还可以缓解一下分娩前宫缩疼痛。

2、带好产妇的身份证,产前检查病例,医疗保险卡之类的,方便入院跟预防特发事故可以翻看病历。

3、带好足够的换洗衣服,还有宝宝的衣服跟各类用品,住院顺产的一般是三天。

4、准备好专业的卫生纸,母婴卫生巾之类的,产后需要用到,另外宝宝专用的纸巾,湿纸巾也是必备的。

5、产妇、宝宝的脸盆各一个,擦洗不同的部位准备不同的毛巾,准妈妈最好准备一些吸奶器之类的一边不时之需。

分娩的准备与应对

提前了解分娩知识,做好分娩前准备,让产妇轻松无忧迎接新生命! 

    更多相关的文章:

    孕妇分娩时放松减轻疼痛的技巧

    影响自然分娩的四个因素

    冬季孕妇分娩要注意的事项

    充分做好孕妇分娩前的准备无忧迎接新生命的到来

    准妈妈必备的孕妇分娩前的知识全攻略

    孕妇怎样才能顺产的小窍门

    打赢分娩这一仗 了解胎儿分娩的全过程

    把好迎接宝宝最后一关 了解孕妇分娩前症状

    所属专题:

    标签:孕妇  分娩  准备  分娩前的准备  

    [分娩]最新文章

    [分娩]热点推荐