爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 分娩 >

剖腹产好还是顺产好 顺产的孩子更加聪明健康

来源:www.277bb.com 编辑:亲亲我的宝宝发表时间:2011-09-29

字眼:剖腹产,顺产,剖腹产好还是顺产好,剖腹产好吗?

提要:很多准妈妈都会担心分娩的时候是不是会痛的死去活来的,要不要做剖腹产。一般身体健康的孕妇都建议自然顺产比较好。自然分娩的孩子在分娩过程受到产道的挤压会更健康聪明。

剖腹产虽然可以减轻分娩时的疼痛,但顺产的孩子经过产道的挤压与刺激会更加的聪明、健康。

顺产的孩子为什么会比剖腹产的孩子更加聪明健康呢?据科研调查结果表明:自然分娩能使孩子在分娩过程中通过产道的挤压作用进一步刺激他们的脑和肺的发育,所以才说顺产的孩子比剖宫产的孩子更健康聪明

顺产的孩子比剖宫产的孩子更加聪明健康,但也需要准妈妈们的忍受,因为顺产毕竟要经过一段时间的宫缩才能完成,这需要准妈妈们有坚强的意志。

新编妊娠分娩育儿全书(附光盘)

为了能够顺利分娩,准妈妈们在孕期应该合理摄入营养,控制体重,孕期做适量的运动可缓解准妈妈的疲劳和压力,增强自然分娩的信心。

现代人不断追求自然、原生态,分娩也一样,自然顺产的小孩才能更好的发育成长。

    更多相关的文章:

    剖腹产的最佳时间 怀孕39周剖腹产效果最佳

    孕妇怎样才能顺产的小窍门

    所属专题:

    标签:剖腹产  顺产  

    [分娩]最新文章

    [分娩]热点推荐