爱亲亲宝宝网

双胞胎的几率是多少 提高双胞胎几率的方法

来源:www.277bb.com 编辑:健康宝宝发表时间:2011-10-14

字眼:双胞胎,几率,双胞胎的几率是多少,提高双胞胎几率的方法

提要:双胞胎就是由一个受精卵分别发育成不同的个体,他们具有相同的遗传特征,相同的性别,相似的性格和容貌。那么怀上双胞胎的几率是多少呢?小编带大家一起去了解一下吧!

近年来怀上双胞胎的女性有逐年增长的趋势,那么怀上双胞胎的几率是多少呢?一起一起来了解一下吧!

双胞胎的几率是多少

一般人概率1%左右,如果母亲本身是双胞胎之一的,孕育的孩子为双胞胎的几率为1.7%。所以说母亲是双胞胎之重要决定因素。

提高双胞胎几率的方法:

1、研究证明,孕前开始服用叶酸的孕妇中,每100名中就有2.8人为双胞胎婴儿,所以在孕前服用叶酸是不错的方法。

2、母亲内性腺激素自发性异卵双生与高浓度的内生性卵泡刺激激素有关,所以母亲年龄较大的,怀上双胞胎的几率会更大。

3、晚育的妇女常用激素来诱发排卵,提高受孕能力,这也是造成双胞胎的一大方法。

以上是与大家所分享的怀上双胞胎的几率,其实怀上一个或者两个都不是重点,在每个父母心中,孩子的健康成长才是做重要的。

    更多相关的文章:

    如何提高生双胞胎的几率 科学的提高生双胞胎的方法

    生男双胞胎的科学秘诀 让双胞胎不再是梦

    所属专题:

    标签:双胞胎  

    [生男生女]最新文章

    [生男生女]热点推荐