爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 怀孕 >

怀孕五个月怎么打胎 怀孕五个月打胎的风险

来源:www.277bb.com 编辑:健康妈咪发表时间:2011-10-25

字眼:怀孕,五个月,打胎,怀孕五个月打胎

提要:打胎最佳时间是在停经后的两个半月之内,越早就越简单、越安全。那么,如果怀孕五个月怎么打胎?怀孕五个月时,胎盘已经形成,而且胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。女性在怀孕五个月时打胎可以进行人流以及引产,下面一起来了解一下吧!

打胎最佳时间是在停经后的两个半月之内,那么要是怀孕五个月怎么打胎呢?


意外怀孕后,最佳的时间是在停经过后的两个半月左右,这时候的胎儿还不是很大,容易吸净,而且对女性的身体伤害也没有那么大。怀孕五个月的女性相对月份较大,一定要及时做安全的人流手术,继续拖延只能依靠引产手术,那么对身体的损伤更大。

女性在怀孕五个月时打胎可以进行引产手术,但是引产手术让女性承受的痛苦和风险是相当大的,手术对女性健康的损害也是非常大的。

怀孕五个月打胎的风险:

1、引产手术是要忍受剧大痛苦的,许多女性会出现恶心、呕吐或者昏厥、休克的症状。

2、会造成巨大的心理、精神及身体的创伤,而引产后清宫也是非常痛苦的。

3、清宫不全导致产后大出血、感染并可致不育。

4、引产可能会导致子宫穿孔、肠穿孔等,引起严重并发症,危及女性生命。

提醒广大意外怀孕的女性朋友应尽量做早期人工流产,尽量少做引产手术,以免对身体造成过大伤害。

    更多相关的文章:

    怀孕初期孕妇便秘治疗大偏方

    孕妇异常白带增多的原因及注意事项

    怀孕多久能检测出来 怀孕初期有哪些症状

    营养高且能减轻孕早期呕吐的饮食推荐

    宫外孕患者早孕反应出现的几种典型症状

    准妈妈吃栗子的7大益处

    孕妇须知的两款冬季护唇秘方

    容易导致孕妇流产或早产的食物

    孕妇吃什么水果好,怀孕后孕妇饮食注意事项

    了解怀孕后孕妇饮食注意事项

    怀孕多久不能同房 怀孕同房的注意事项

    怀孕初期饮食安排与禁忌

    所属专题:

    标签:怀孕  打胎  

    [怀孕]最新文章

    [怀孕]热点推荐