爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 怀孕前 >

怀孕男孩的早期症状有哪些

来源:www.277bb.com 编辑:宝宝爱我发表时间:2011-12-20

字眼:怀孕前,怀男孩,早期症状,怀孕男孩的早期症状

提要:怀孕男孩早期症状其实和普通的怀孕早期症状区别不大,只是在细节上有些不同,下面我们来看看怀孕男孩的早期会有哪些症状。

相信每一位女性怀孕了,都会很想知道自己怀的是男孩还是女孩,今天小编和大家分享一些怀孕男孩的早期症状,感兴趣的朋友不要错过哦。

科学家发现,怀了男孩孕妇所摄入的蛋白质数量平均比怀女胎的孕妇高出8%,摄入的碳水化合物高出9%,动物脂肪高出11%,植物脂肪高出15%。怀孕男孩的孕妇在孕期内吃下的食物量比她不怀孕时大得多,但她们并不是吃不同或古怪的食物,而是猛吃她平时喜爱的食物。

怀孕男孩早期症状:

1、对于怀有男性的准妈妈一般是比较喜欢吃比较咸的食物,而且比较喜欢吃肉类或者是热量比较高的食物;

2、一般在进行B超扫描的时候所发育胎囊是长条形的;

3、如果在进行检查的时候发现胎盘是在前壁一般怀男孩的可能性就会比较大了;

4、在进行怀孕初期尿检的时候,检查的结果会表明尿液的HP值是上升的;

民间解释怀孕男孩的征兆也有一些说法判断如从孕妇的肚型来判断。孕妇的肚型尖凸,会生男孩。肚型浑圆,则生女孩。其实,孕妇的肚型与胎儿的性别没有关系。观察孕妇容貌与皮肤的变化:如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能生女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘,则可能生男孩。怀孕4-6个月时性欲居然比较旺盛。

看了这篇文章相信大家对于怀孕男孩的早期症状有哪些的问题已经有了一定的了解,但是其中一些并没有什么可靠的科学依据,所以不能保证其一定会是怀男孩的表现,要确定还是到医院检查为证。

 

    更多怀孕前相关的文章:

    女性需警惕的四种会隐身的妇科炎病

    10项重要的怀孕前准备工作

    怀孕前男性注意事项,保证宝宝的健康发育

    杜绝胎儿发育缺陷 教你怀孕前吃什么比较好

    准父母怀孕前的充足准备

    所属专题:怀孕前

    标签:怀孕前  怀男孩  早期症状  

    [怀孕前]最新文章

    [怀孕前]热点推荐