爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 怀孕 >

准妈妈吃栗子的7大益处

来源:www.277bb.com 编辑:宝宝爱我发表时间:2012-01-06

字眼:怀孕,准妈妈,吃栗子,益处,准妈妈吃栗子的益处

提要:栗子的营养成分十分丰富,特别对孕期出现的各种不适都有缓解作用,推荐孕期妈咪可适量吃些。

栗子的营养丰富,准妈妈常吃栗子不仅可以健身壮骨,而且有利于骨盆的发育成熟,还有消除疲劳等作用。加之炒熟的板栗香甜可口,的确是一道非常不错的美食。

准妈妈吃栗子的7大益处

1、栗子可健身壮骨 ,消除疲劳 。准妈妈常吃板栗不仅可以健身壮骨,有利于骨盆的发育成熟,还有消除疲劳的作用。

2、栗子可健脾补肾、提高免疫力、促进胎儿发育,还能帮助准妈妈消除水肿、缓和情绪。生食板栗还有治腿脚麻木、舒筋活血之功效。

3、治疗腰腿酸软、慢性腹泻等病症。栗子味甘性温,生食或熟食栗子都有治疗腰腿软弱无力、尿频以及因脾胃虚寒引起的慢性腹泻等作用。

4、栗子可养胃健脾 。栗子味甜性温,有养胃健脾之功效,食板栗以帮助她们改善肠胃功能。

5、栗子可提高免疫力。栗子中含有丰富的优质蛋白质,并含有人体所需的多种氨基酸,有利于提高准妈妈的免疫力,有助于胎儿的发育。

更多怀孕相关的文章:

怀孕初期孕妇便秘治疗大偏方

孕妇异常白带增多的原因及注意事项

怀孕多久能检测出来 怀孕初期有哪些症状

营养高且能减轻孕早期呕吐的饮食推荐

宫外孕患者早孕反应出现的几种典型症状

孕妇须知的两款冬季护唇秘方

容易导致孕妇流产或早产的食物

孕妇吃什么水果好,怀孕后孕妇饮食注意事项

了解怀孕后孕妇饮食注意事项

怀孕多久不能同房 怀孕同房的注意事项

怀孕初期饮食安排与禁忌

为胎儿创造健康生长条件-怀孕怎样避免辐射

所属专题:怀孕

标签:怀孕  准妈妈  栗子  益处  

[怀孕]最新文章

[怀孕]热点推荐