爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 怀孕 >

需谨慎,孕妇不能用的化妆品

来源:www.277bb.com 编辑:宝宝爱我发表时间:2012-02-27

字眼:孕妇,化妆品,孕妇不能用的化妆品

提要:很多爱美的女性怀孕后也喜欢化妆,因为化妆会显得更加年轻漂亮,容光焕发。但是怀孕后孕妇就要谨慎了,要警惕某些化妆品中包含的有害化学成分,本文给大家揭示一些孕妇不能用的化妆品。

很多女性怀孕了都会有这样一个疑问,孕妇可以用化妆品吗?对于喜欢漂亮的孕妇来说,小编只有这样一个回答,如果一定要用,需谨慎,有些化妆品孕妇是不能够用的。

孕妇由于生理的巨大变化,很多化妆品不能用,最常见的孕妇不能用的化妆品有口红、染发剂、冷烫精。

孕妇不能用的化妆品一:口红

口红由各种油脂、蜡质、颜料和香料等成分组成。孕妇涂抹口红以后,空气中的一些有害物质就容易被吸附在嘴唇上,并随着唾液侵入体内,使孕妇腹中的胎儿受害。所以,孕妇最好不涂口红。

 孕妇不能用的化妆品二:染发剂

有些人使用染发剂会引起皮肤癌,严重者还会引起乳腺癌或导致胎儿畸形。所以孕妇不能使用染发剂。

孕妇不能用的化妆品三:冷烫精

化学冷烫精还会影响孕妇体内胎儿的正常生长发育或引起过敏,而且女性怀孕后头发非常脆弱极易脱落,如再使用冷烫精烫发,更会加剧头发脱落,所以,孕妇不能使用化学冷烫精。

以上小编给大家揭示的三种化妆品都是孕妇在怀孕期间不能使用的哦,孕妇们要注意啦,除了这三种,孕妇如想使用哪些化妆品,最好资讯一下医生或者有关专业人士。

    更多怀孕相关的文章:

    孕妇感染念珠菌怎么办?念珠菌会影响胎儿吗?

    怀孕初期孕妇便秘治疗大偏方

    孕妇异常白带增多的原因及注意事项

    孕妇贫血的几种情况和症状

    孕妇须知的两款冬季护唇秘方

    容易导致孕妇流产或早产的食物

    待产孕妇冬天的保暖措施

    孕妇吃什么水果好,怀孕后孕妇饮食注意事项

    孕妇什么海鲜不能吃 孕妇禁止吃的海鲜

    了解怀孕后孕妇饮食注意事项

    孕妇不能吃的那些食物 孕妇孕期饮食禁忌大盘点

    孕妇不宜吃哪些食物 影响胎儿健康的食物

    所属专题:怀孕

    标签:孕妇  化妆品  

    [怀孕]最新文章

    [怀孕]热点推荐