爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 分娩 >

顺产好还是剖腹产好?顺产与剖腹产的优劣比较

来源:www.277bb.com 编辑:冰发表时间:2012-04-01

字眼:顺产,还是,剖腹产,优劣,比较,顺产,还是,剖腹产,对于,怀

提要:生育女人一生中的大事,但是如何选择生产方式却是一个问题,顺产好还是剖腹产好?人都说顺产好,但是为何众多女明星们都选择剖腹产?

顺产好还是剖腹产好?对于怀孕中的女性都会注意这个问题,很多人都说顺产对BB好,但是为何女星们都爱剖腹产?顺产与剖腹产的优劣比较。

最近频频出现女明星生BB新闻,像多数都是剖腹的,例如剖腹产的女星有以下几位:小S、季芹、王菲、孙悦、伏明霞、蒋勤勤、袁咏仪、孙莉、王艳、徐子淇……没几个是顺产的,即然说是顺产好,为什么多数女星都选择剖腹产呢?

剖腹产更适合现代人的身体现状,现代城市中的新妈妈的营养结构和身体情况,都导致了太多人不能适应顺产过程,在顺产中大多孕妇都需要“侧切”手术,“侧切”手术也很痛苦,剖腹产疼痛感不强,比较容易就生下宝宝,顺产会阴侧切和撑大引导,影响产后的夫妻生活。并且剖腹产更利于产后身材的恢复,所以很多女明星都选择剖腹产。
 

 剖腹产作为一种较为快捷娩出胎儿的方式,随着它的安全性提高,越来越容易为产妇所接受。但剖腹产也不是万无一失的,麻醉有可能发生意外,麻醉时血压降低,会引起胎儿缺氧或加重胎儿原有的缺氧,手术失血比阴道正常分娩要多,术后伤口感染的机会还是存在的。

下一页:顺产与剖腹产的优劣比较

更多顺产好还是剖腹产好相关的文章:

剖腹产的最佳时间 怀孕39周剖腹产效果最佳

剖腹产好还是顺产好 顺产的孩子更加聪明健康

孕妇怎样才能顺产的小窍门

所属专题:顺产好还是剖腹产好

标签:顺产  剖腹产  顺产与剖腹产  优劣比较  

[分娩]最新文章

[分娩]热点推荐