爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 怀孕前 >

专家教你一次成功“中奖”的受孕秘籍

来源:www.277bb.com 编辑:咏絮发表时间:2012-10-15

字眼:受孕,秘籍,受孕秘籍

提要:想要怀宝宝的亲,一定要上“受孕秘籍”这课,让你一次成功“中奖”。

很纳闷有些人一次就能够“中奖”,有些人却无数次都不能“中奖”,今天专家就教你受孕秘籍。

1、首先,肯定要有正常的精子,一般一次能射出精液量为2~6毫升,有活动力的精子一般都能达到60%以上,否则就不容易受孕。

2、当然,成熟的卵子肯定也要必备,卵巢功能不全或者月经不调的女性,都不容易受孕。

3、排卵期前后,都要进行性生活,精子和卵子单独存活的时间一般都不超过三天,因此,最好在排卵期前后的几天同房,受孕率比较高。

4、必须保证子宫内环境适合受精卵着床和发育,如果受精卵提前或者推迟进入子宫腔,那就不容易受孕。

5、男性的输精管畅通无阻,女性的输卵管和生殖器官也要畅通无阻,这样才能顺利受精,快速怀孕。

当你们同房时,都具备了这些条件,那接下来的日子,就可以等待胎宝宝“大驾光临”了。

    更多受孕的秘籍相关的文章:

    什么情况下容易怀孕 增加受孕成功的方法

    所属专题:受孕的秘籍

    标签:怀孕  受孕  

    [怀孕前]最新文章

    [怀孕前]热点推荐