爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 怀孕 >

专家告诉你流产后多久才能要孩子

来源:www.277bb.com 编辑:健康妈咪发表时间:2013-06-25

字眼:流产,流产后,要孩子

提要:流产后要禁忌性生活一个月,如若在流产后一个月内,没有任何妇科疾病发生的,相信你的身体很健康,在半年后就可以准备受孕了,在受孕前记得去医院做个怀孕前相关检查。

现在的生活条件好了,但是女性身体也越来越差,这多数是流产所致,流产的原因是要么是太年轻怀孕了,要么是未婚先孕,然后就不要孩子,现在流产的女性何其之多,原因也千奇百怪,那流产多久才能要孩子呢?下面告诉你。

流产后想要孩子至少也要等半年以后,无论是自然流产,还是人工流产。此外流产后要禁忌性生活一个月,还要避免被褥感染,如若在流产后一个月内,没有任何妇科疾病发生的,相信你的身体很健康,在半年后就可以准备受孕了,在受孕前记得去医院做个怀孕前相关检查。

女性朋友们必须要记住医生跟你讲的话,流产后1月内或更久不能过性生活,因为受损的子宫需要好好的愈合;提醒!流产后恶露不止的,应该尽快到医院检查。

    更多流产后多久才能要孩子相关的文章:

    孕妈妈谨慎:容易导致孕妇“流产”的食物

    孕妇健康:习惯性流产保胎五要点

    容易导致孕妇流产或早产的食物

    了解先兆早产的症状 积极调治预防习惯性流产

    诠析孕妇流产最常见的原因 准妈妈应放松对待

    远离五种容易导致孕妇流产的食物

    所属专题:流产后多久才能要孩子

    标签:怀孕  流产  

    [怀孕]最新文章

    [怀孕]热点推荐