爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 准妈妈 > 产后 >

产后恶露不净解决方法介绍

来源:www.277bb.com 编辑:健康妈咪发表时间:2013-05-22

字眼:产后恶露,恶露不尽,解决方法

提要:文中告诉女性们产后恶露不尽的解决方法,及怎样的恶露才算‘恶露不尽’,不清楚的你可要了解了解喔。

有部分的产后妇女都不知道,什么为恶露不尽,若恶露不尽后又该怎么处理,所以小编在文中简单的讲讲何为恶露,恶露不尽后该怎么办。

 

一、何为恶露

妇女产后,阴道内流出一定的血液、分泌物、粘液等物质,这些在产后流出的混合物称为恶露,而这些恶露在正常的情况下,大约2周左右流出的混合物就会减少或停止流出。若超出25天,从阴道内还会流出混合物质,又或其他带有腥臭的液体,就称作为‘恶露不尽’。此外,产后30天还会出现,点点滴滴的经血,产妇应当警惕!这有可能是在生产的过程中,宫颈受到严重的刮伤,而造成宫颈糜烂的症状。又或是自己本来在孕前宫颈就有中度的宫颈糜烂。

更多产后恶露不尽怎么办相关的文章:

所属专题:产后恶露不尽怎么办

标签:怀孕  分娩  产后  

[产后]最新文章

[产后]热点推荐