爱亲亲宝宝网

婴儿护肤品十大品牌热卖好评榜前三名公开

来源:www.277bb.com 编辑:咏絮发表时间:2011-11-04

字眼:婴儿,护肤品,十大品牌,婴儿护肤品十大品牌

提要:婴儿护肤品十大品牌热卖好评榜前三名公开,冬季皮肤干燥,所以要为婴儿们选择很好保护皮肤水分平衡,不含酒精、低刺激,与婴幼儿皮肤PH值比较接近的弱酸性护肤产品, 以下婴儿护肤品十大品牌热卖好评榜前三名就是你很不错的选择。

婴儿护肤品十大品牌热卖好评榜前三名公开,下面我们来看下婴儿护肤品十大品牌热卖好评榜前三名吧。

婴儿护肤品十大品牌第一名:贝亲婴儿滋养甘油(55g装,IA44) 冬季护肤

产品特点:贝亲婴儿滋养甘油,富含30%的进口医药级甘油,保湿效果卓越的双甘油,特别添加宝宝肌肤所需的高保湿成分和甘草精华,能充分补充宝宝肌肤所需的水分和养分,保持肌肤柔嫩和健康, 而且经过了严格的皮肤安全测试。

 

  

 

更多相关的文章:

如何选购婴儿手推车 婴儿手推车选购方法

婴儿车什么牌子好 最好的婴儿手推车推荐

2011年婴儿护肤品十大品牌排行榜

2011年婴儿洗浴用品最新排行榜公开

2011年婴儿床图片及最新价格信息

2011年新款双胞胎翻越婴儿床推荐

什么牌子的婴儿床好 最好的婴儿床品牌推荐

2011年热卖婴儿奶粉销量排行榜

揭晓性价比最高的宝宝护肤品排行榜

所属专题:

标签:婴儿  护肤品  

[宝宝用品]最新文章

[宝宝用品]热点推荐