爱亲亲宝宝网

2011年新款双胞胎翻越婴儿床推荐

来源:www.277bb.com 编辑:咏絮发表时间:2011-11-05

字眼:婴儿床,双胞胎,翻越婴儿床,双胞胎翻越婴儿床

提要:现在家里有双胞胎的家长,都很兴买双胞胎翻越婴儿床,但是在选购双胞胎翻越婴儿床的时候也要非常的注意,小编建议选择那些知名的牌子,质量 有保障,放心些,本期小编推荐2011年新款双胞胎翻越婴儿床给家长们。

选择双胞胎翻越婴儿床是一件很严肃的事情,本期小编推荐2011年新款双胞胎翻越婴儿床给家长们。

1、硕士最新SK-888双胞胎婴儿床摇篮两面可侧翻

婴儿床介绍:这是一款双胞胎安全儿童木床,工艺细腻,做工考究,设计精良,表面处理光滑,婴儿床侧栏有翻越功能,而且婴儿床还具有升降功能,即睡板位置有高低两段,可适应不同年龄段的宝宝使用,高睡位时侧栏翻下可以和大床相接,抱起和放下都比较方便,特别便于BBMM晚间为宝宝替换尿布或者喂奶之用。

更多相关的文章:

2011年婴儿床图片及最新价格信息

什么牌子的婴儿床好 最好的婴儿床品牌推荐

所属专题:

标签:婴儿床  双胞胎  

[宝宝用品]最新文章

[宝宝用品]热点推荐