爱亲亲宝宝网

宝宝用什么爽身粉好 宝宝爽身粉最佳选择

来源:www.277bb.com 编辑:咏絮发表时间:2011-11-11

字眼:宝宝,爽身粉,用什么爽身粉好,宝宝用什么爽身粉好

提要:宝宝用什么爽身粉好,现在婴童市场上的爽身粉按成份来看主要有3种:滑石粉加香精的、玉米粉加香精的、松花粉,宝宝肌肤娇嫩,最好选择配方温和的爽身粉,强生婴儿爽身粉是你最佳选择。

宝宝用什么爽身粉好?宝宝爽身粉最佳选择又是什么?据市场调查和排行榜来看,强生婴儿爽身粉是你最佳选择,下面我们来看看。

强生婴儿爽身粉140克

配方特点:强生爽身粉采用优质天然滑石粉制成,并经严格高温消毒处理,纯净又安全,粉质细腻幼滑,有效吸收皮肤多余水分,令肌肤干爽舒适,同时,还能预防因衣物磨擦而引起的皮肤过敏和损伤,香味清新持久,令肌肤舒适爽滑。
 

后语:宝宝用什么爽身粉好?宝宝爽身粉最佳选择——强生爽身粉,另外小编提醒大家,市面上标榜纯天然不含滑石粉的爽身粉,都是虚假的广告,滑石粉是爽身粉配方中必不可少的原料,作为家长只能尽量选择含有少量优质滑石粉的爽身粉!

    更多相关的文章:

    大众点评暖宝宝贴的功效及副作用

    什么是暖宝宝贴,有什么用?

    2012年宝宝沐浴露排行榜揭晓

    宝宝洗头用什么好 宝宝的最佳洗洁用品

    2011年宝宝冬天爽身粉推荐

    揭晓性价比最高的宝宝护肤品排行榜

    所属专题:

    标签:宝宝  

    [宝宝用品]最新文章

    [宝宝用品]热点推荐