爱亲亲宝宝网

2011年宝宝冬天爽身粉推荐

来源:www.277bb.com 编辑:咏絮发表时间:2011-11-14

字眼:爽身粉,宝宝,冬天,宝宝冬天爽身粉

提要:宝宝冬天爽身粉,由于宝宝的皮肤新陈代谢十分旺盛,从而产生的水分比较多,宝宝用爽身粉有助于保持皮肤表面的干爽,下面小编推荐一款宝宝冬季爽身粉给家长们。

宝宝冬天爽身粉在婴儿皮肤干燥的时候,能起到减少摩擦的作用,下面小编推荐2011年宝宝冬季爽身粉给家长们。

爱护婴儿玉米爽身粉 塑料罐 140g

产品特点:采用天然玉米淀粉配方,100%不含滑石粉,粉质细腻柔滑,迅速吸收皮肤多余水分,减少冬天因摩擦引起的皮肤过敏及损伤,宝宝爽身粉蕴含天然忍冬花提取精华,舒缓皮肤不适,保持宝宝肌肤全天清新干爽。

宝宝冬天爽身粉推荐——爱护玉米爽身粉,独有的粉扑隔层设计,能很好的防止粉质污染和粉末飞扬,适合宝宝冬季使用,但是小编建议,宝宝最好不要使用太多的爽身粉。

    更多相关的文章:

    大众点评暖宝宝贴的功效及副作用

    什么是暖宝宝贴,有什么用?

    2012年宝宝沐浴露排行榜揭晓

    宝宝洗头用什么好 宝宝的最佳洗洁用品

    宝宝用什么爽身粉好 宝宝爽身粉最佳选择

    揭晓性价比最高的宝宝护肤品排行榜

    所属专题:

    标签:宝宝  婴儿  

    [宝宝用品]最新文章

    [宝宝用品]热点推荐