爱亲亲宝宝网

宝宝洗头用什么好 宝宝的最佳洗洁用品

来源:www.277bb.com 编辑:咏絮发表时间:2011-11-16

字眼:宝宝,洗洁用品,宝宝洗头用什么好,宝宝的最佳洗洁用品

提要:宝宝洗头用什么好?宝宝的最佳洗洁用品是什么?使用新安怡的洗发沐浴露,这款产品曾经获得英国母婴杂志最佳护肤品,用新安怡的洗发沐浴露洗完宝宝的头后,头发亮亮的,而且还有点清香,最主要的是洗澡洗发一步完成哦~~

宝宝洗头用什么好?小编建议最好是使用知名品牌的“婴儿沐浴露/洗发露”,这样比较的放心,宝宝的最佳洗洁用品——新安怡的洗发沐浴露。

飞利浦新安怡 婴儿/宝宝洗发沐浴露 250Ml

商品描述:新安怡婴儿洗发沐浴露,温和不流泪,纯天然的成分,清洁加滋润,完全适合婴儿和敏感肌肤,从天然植物中提取的这种磷脂,接近宝宝皮肤自然产生的油脂成分,绝对无刺激,又特别滋润,同时还有温和抗菌的功效。

宝宝洗头用什么好?宝宝的最佳洗洁用品,小编建议家长们可以使用新安怡洗发沐浴露,温和不流泪,更好的呵护宝宝的肌肤。

    更多相关的文章:

    大众点评暖宝宝贴的功效及副作用

    什么是暖宝宝贴,有什么用?

    2012年宝宝沐浴露排行榜揭晓

    2011年宝宝冬天爽身粉推荐

    宝宝用什么爽身粉好 宝宝爽身粉最佳选择

    揭晓性价比最高的宝宝护肤品排行榜

    所属专题:

    标签:宝宝  婴儿  

    [宝宝用品]最新文章

    [宝宝用品]热点推荐