爱亲亲宝宝网

2012年宝宝沐浴露排行榜揭晓

来源:www.277bb.com 编辑:咏絮发表时间:2011-11-12

字眼:宝宝,2012年,沐浴露,排行榜,2012年宝宝沐浴露排行榜

提要:宝宝的皮肤都非常的稚嫩,在选择沐浴露的时候应该要选择温和型不流泪的,而现在有很多的家长都是参照排行榜来买宝宝沐浴露的,下面我们来看看2012年宝宝沐浴露排行榜揭晓。

2012年宝宝沐浴露排行榜,成了家长们关注的问题,下面我们来看看2012年宝宝沐浴露排行榜揭晓。

宝宝沐浴露排名第一:mambino organics有机婴儿洗护套装 孕婴用品沐浴露/润肤油

 商品描述:mambino organics有机孕妇沐浴露,这瓶澄清的沐浴乳能缓慢起泡沫,不会破坏皮肤的保护油,让宝宝的皮肤焕然一新,明亮洁净,橘子(红)纯精华油,柑橘油能让皮肤重获青春而且香气四溢,100%有机纯正,绝对不含硫化物和对羟基本甲酸酯,该肥屎匣吃汹间使用,更合适新生儿使用。

更多相关的文章:

大众点评暖宝宝贴的功效及副作用

什么是暖宝宝贴,有什么用?

宝宝洗头用什么好 宝宝的最佳洗洁用品

2011年宝宝冬天爽身粉推荐

宝宝用什么爽身粉好 宝宝爽身粉最佳选择

揭晓性价比最高的宝宝护肤品排行榜

所属专题:

标签:宝宝  婴儿  

[宝宝用品]最新文章

[宝宝用品]热点推荐