爱亲亲宝宝网

大众点评暖宝宝贴的功效及副作用

来源:www.277bb.com 编辑:宝宝爱我发表时间:2011-12-02

字眼:冬季保暖,暖宝宝贴,功效,暖宝宝贴的功效,暖宝宝贴的副作用

提要:宝宝用暖宝宝防冷好不好?看看以下的大众点评的暖宝宝贴的功效及副作用。

暖宝宝可以说是近两年新型的一种用品,对腰,肩,胃,腿及关节等疼痛均有缓解作用,在寒冷的冬季外出防止冻伤驱寒有很好的效果。今天我们就来看看大众点评,关于暖宝宝用在宝宝身上的功效与副作用。

大众点评宝宝用暖宝宝的功效:

网友点评一:包装介绍上面说事由快速缓解并消除各种畏寒疾病引起的疼痛,但是使用过后,能够稍微缓解,但是效果并不明显,所以作为药用贴应该考虑清楚,而这个功效对宝宝的作用不大,所以是用于宝宝的可以不用考虑。

网友点评二:驱寒保暖,促进人体微循环,这个功效是比较明显的,我开始不会用,用了比较薄的衣服隔开,都差点烫到皮肤了,取暖确实很不错,给宝宝使用也很好,不过要谨慎注意婴儿皮肤很嫩,活动量少,防止低温烫伤。

网友点评三:携带方便,听说能够促进经络畅通,热敷相关穴位,消除胃寒不适、经血不通等症状,具有活血化瘀的作用,但是对穴位知识不是很了解,如果乱敷,有可能造成穴位不通的,在对宝宝使用的时候,就按照说明书里面的要求贴,不要乱贴。

春笑 大号暖宝宝贴

大众点评宝宝用暖宝宝的副作用:

网友点评一:婴儿皮肤很嫩,活动量少,会造成低温烫伤,同时晚上睡觉也不宜使用。

网友点评二:暖宝宝贴是化学反应的原理,如果直接贴在皮肤上面会造成很多不好的伤害,甚至影响宝宝健康,所以给宝宝用应该用内衣隔开。

网友点评三:体寒的宝宝贴了暖宝宝有机会出现呕吐等现象,应该及时去除帖子。

    更多冬季保暖相关的文章:

    亲!冬季时尚儿童保暖帽子

    什么是暖宝宝贴,有什么用?

    所属专题:冬季保暖

    标签:冬季保暖  暖宝宝贴  大众点评  

    [宝宝用品]最新文章

    [宝宝用品]热点推荐