爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 母婴用品 >

防辐射孕妇装有用吗 哪种防辐射孕妇装好

来源:www.277bb.com 编辑:宝宝爱我发表时间:2011-12-13

字眼:母婴用品,防辐射,孕妇装,防辐射孕妇装有用吗,哪种防辐射孕妇

提要:电脑辐射对孕妇是有危害的,会影响胎儿正常发育,防辐射孕妇越来越热,但是,防辐射孕妇装有用吗?哪种防辐射孕妇装好?阅读本文将给你答案。

随着科技的发展,越来越多的“准妈妈”选购防辐射孕妇装,防辐射孕妇装有用吗?哪种防辐射孕妇装好?解开这两个疑问,跟着小编来了解一下。

人体长期受电磁波辐射污染,容易导致青光眼、失明症、白血病、乳腺癌等病症。世界卫生组织认为,计算机、电视机、移动电话、微波炉、打印机等产生的电磁辐射会对胎儿产生有害影响。专家建议怀孕前3至6个月,夫妻均应脱离电磁波辐射环境;怀孕之后的前3个月,孕妇尽量不要接触电脑,因为这3个月是胎儿发育最敏感的阶段,器官发育尚未成形,稍有不慎便会抱憾终身。

现在网络和物流发达,具有防辐射作用的孕妇装格局不少:吊带背心、马甲、围裙、肚兜等。

孕妇装根据衣料利用的防辐射材质的不同主要分为三种:不锈钢金属丝防辐射,铜镍合金离子、阴离子辐射等,价格也都不一样,价位从元至元不等。

更多母婴用品相关的文章:

冬季时尚韩版孕妇装 围观孕妇如何征服“韩版”

冬季孕妇怎么保暖,韩版加绒加厚孕妇保暖内衣推荐

孕妇穿哪种防辐射服最好,防辐射服的测试方法

2012年新款时尚孕妇加绒牛仔裤

十月潮妈必备:冬季新款孕妇装托腹裤

别致优雅的2012年时尚孕妇背带裤

韩国娜娜孕妇装 打造漂亮准妈妈

今季热点:火爆的2012年时尚韩版孕妇装

准妈妈冬季必备:2012年最新款孕妇装

孕妇防辐射服装十大品牌

所属专题:母婴用品

标签:孕妇装  母婴用品  防辐射  

[母婴用品]最新文章

[母婴用品]热点推荐