爱亲亲宝宝网

2012年最受欢迎一岁宝宝的服饰推荐

来源:www.277bb.com 编辑:草席发表时间:2011-12-13

字眼:一岁宝宝,服饰,2012年,宝宝服饰,宝宝的服饰推荐

提要:现在小编为你介绍2012年最受欢迎一岁宝宝的服饰推荐,有好看的棉袄,卫衣,围巾、帽子等。

寒冷的冬天到了,妈妈们又在为宝宝穿什么样的衣服又保暖又好看而烦恼了?今天就让爱亲亲宝宝的小编为你推荐几款适合一岁宝宝们穿的服饰吧!

冬装加厚棉衣男女童棉袄棉裤

产品评价:以下这款小棉服就是你在寒冷冬季里一岁宝宝保暖的最佳选择,它由双层面料精心缝制而成,表层滑雪衫面料,方便清洗,里层保暖摇摇粒绒。中间再配以优质仿丝棉,柔软而温暖。贴布绣花更显宝宝的活泼与可爱。小裤裤腰围松紧弹性极佳,所以不用担心会因此而勒着宝宝的小肚肚。裤脚可以随需要放、挽,像你把它挽起来穿着一样很漂亮,有其它颜色给妈妈们选择哦!

小童装冬装加厚棉衣男女童棉袄棉裤

衣服背面也很可爱哦!

更多一岁宝宝相关的文章:

2012年夏季儿童t恤 看宝宝如何秀出夏季清凉

专家介绍:两岁宝宝服饰选购技巧

2012年冬季五岁宝宝的服饰图片

冬季一岁宝宝出门时穿什么好

所属专题:一岁宝宝

标签:服饰  一岁宝宝  宝宝服饰  

[宝宝服饰]最新文章

[宝宝服饰]热点推荐