爱亲亲宝宝网

冬季五岁宝宝穿衣打扮宝典

来源:www.277bb.com 编辑:草席发表时间:2011-12-14

字眼:五岁宝宝,冬季,宝宝穿衣,打扮,五岁宝宝穿衣打扮

提要:天气寒冷,妈妈们在给五岁宝宝穿衣打扮时不要只顾好看,而是要保证宝宝穿得暖和才是关键。 此文给大家分享冬季五岁宝宝穿衣打扮宝典~

在寒冷的冬天里我们如何为五岁的宝宝们穿衣打扮呢?下面就让爱亲亲的小编为你介绍一下在寒冷冬天里宝宝们的穿衣打扮吧!

宝典一:五岁宝宝的打扮可一开衫外套+小马甲+棉内衣+裤子+袜子+鞋子

在不是太冷的冬天,我们就可以给宝宝穿一件比较厚的开衫外套;中间穿一件保暖性好的小马甲,里面再穿一件棉质的内衣就可以了。下身可穿上一条牛仔裤即可,五岁的宝宝像以下这样的打扮,看起来既帅气,又暖和!妈妈们可以参考一下。

这款帅气的韩版开衫宝宝们穿起来一定很有范哦!

 

 

宝典二:五岁宝宝的打扮帽子+打底内衣+长袖毛衣+外套+棉裤+袜子+靴子

如果再冷一点的话,我们的宝宝们就要以保暖为主了,可以选择戴一顶帽子,身上首先在里面穿一件贴身的打底内衣,然后穿一件毛衣最好是羊毛成分高的一点的,这样穿起来保暖效果好的,就加一件棉质或羽绒的厚背心或外套。这时下身可穿一条厚一点的棉裤配上一对靴子,这样的无论宝宝们是上学或是去玩,保暖的效果既好看起来又大方得体。

这样的打扮是不是也很时尚、淑女呢?

 

宝典三:五岁宝宝的打扮帽子+打底内衣+长袖毛衣+羽绒外套+厚袜+靴子

在又下雨又冷时,对于好动和爱玩耍的孩子,下身除亵服之外,还可穿厚一点的外裤,并根据天色情况增减毛裤。上衣也是要根据天气情况再加衣服,以免宝宝们穿得太少受凉。

打扮中要注意的是:对于五岁宝宝的穿衣打扮家长们不要一味的贪图好看而忽略了保暖性。另外宝宝的保暖最好以腹部、腰部和足部为重点,头部相对来说并不需要捂得太多,除非是在严寒的室外。还有在孩子睡眠时,家长应留意加强宝宝腹部、足部的保暖,在睡眠时和醒来时穿衣不能不变,尤其是在寒、凉季节里一定要注意。

哇!这样的打扮既保暖又潮流!

天气寒冷,妈妈们在给五岁宝宝们穿衣打扮时不要只顾好看,而是要保证宝宝穿得暖和才是关键。

    更多五岁宝宝相关的文章:

    2012年冬季五岁宝宝的服饰图片

    二岁宝宝穿什么衣服好,二岁宝宝穿衣指南

    冬季一岁宝宝出门时穿什么好

    所属专题:五岁宝宝

    标签:穿衣打扮  五岁宝宝  

    [宝宝服饰]最新文章

    [宝宝服饰]热点推荐