爱亲亲宝宝网

冬季孕妇怎么保暖,韩版加绒加厚孕妇保暖内衣推荐

来源:www.277bb.com 编辑:宝宝爱我发表时间:2012-01-14

字眼:母婴用品,冬季,保暖,冬季孕妇怎么保暖,孕妇保暖内衣推荐

提要:冬季孕妇怎么保暖?保暖外套、裤子、围巾、保暖内衣都是孕妇冬季必备品哦!

正值冬季,气温一天比一天冷,每个人都要注意保暖抗冻,尤其是孕妇,孕妇保暖千万不可大意,那孕妇冬季该怎样保暖呢?下面爱亲亲宝宝的小编给大家做详细解答。

冬季孕妇怎么保暖

1、选择轻、软、暖的外套

孕妇在选择外套方面,要注意着装,不能让腹部和腰腿受寒,衣着最好选择轻、软、暖的羽绒服。

2、柔软美观的围巾

冬季气候寒冷,围巾是保暖用品非常必要,尤其是露在外面的头部更需要一条柔软美观的围巾。但要注意的是,不要用围巾把嘴巴、鼻子裹得太严,把围巾充当口罩御寒,因为围巾长期围在脸上时,嘴巴的部位会经常处于潮湿状态,这样致病的微生物、细菌和尘埃等有害物质就会在上面繁衍生息,孕妇吸进呼吸道后会对身体造成危害。

3、孕妇保暖内衣

孕妇冬季抗寒,保暖内衣是必备的,孕妇可以选择以棉质为主的保暖内衣,可搭配同款保暖裤,棉质的衣服轻柔触感,不仅舒适,而且保暖效果好。因为全棉材质透气性好,对代谢十分旺盛的准妈妈而言,不至于因为皮肤散热量增加而形成皮肤的负担。

韩版加绒加厚孕妇保暖内衣套装

这款孕妇保暖内衣最大特色是具有良好的御寒效果,极佳的延展性,纯度高的羊毛衣即便是薄薄一件也能非常保暖,羊毛具有卷曲特性,使其含气量高,当天气较为暖和时能排出多余的热气以保持恒温,非常适合温差大及忽冷忽热的亚热带冬季。

 冬季孕妇要注意保暖,韩版加绒加厚孕妇保暖内衣推荐给大家,孕妇要好好照顾自己的身体,安然过冬,有个好心情生健康宝宝。

    更多母婴用品相关的文章:

    冬季时尚韩版孕妇装 围观孕妇如何征服“韩版”

    冬季孕妇服装外套推荐,让孕妇也能赶“时髦”

    所属专题:母婴用品

    标签:冬季  母婴用品  保暖  保暖内衣  

    [孕妇服装]最新文章

    [孕妇服装]热点推荐