爱亲亲宝宝网

2012年夏季儿童t恤 看宝宝如何秀出夏季清凉

来源:www.277bb.com 编辑:尛嫣发表时间:2012-02-20

字眼:t恤,儿童,夏季,2012,2012年夏季儿童t恤

提要:2012年夏季儿童t恤:2012迪士尼可爱夏季女童打底长袖T恤、2012男童夏装新款宝宝无袖T恤、2012唛兜夏季男童韩版长袖两件套圆领T恤。

下文由小编为你带来2012年夏季儿童t恤,其中有2012迪士尼可爱夏季女童打底长袖T恤、2012男童夏装新款宝宝无袖T恤、2012唛兜夏季男童韩版长袖两件套圆领T恤哦。

第一款:2012迪士尼可爱夏季女童打底长袖T恤

产品介绍:这款迪士尼夏季女童所穿的大地长袖T恤是一款利用2012惟妙惟肖的大面积公主印花设计,希望带给人一种心驰神往的童话意境,领口边若隐若现的美丽花边更是散发着优雅清凉的公主气息,不仅简单而且非常甜美哦,非常适合你的小公主穿着哦。

更多2012年夏季儿童t恤相关的文章:

2012年热卖新款 夏季韩版儿童T恤

2012夏季儿童套装 儿童夏季穿什么好?

2012超萌儿童时尚鲨鱼鞋

冬季一岁宝宝出门时穿什么好

所属专题:2012年夏季儿童t恤

标签:儿童t恤  夏季t恤  t恤  

[宝宝服饰]最新文章

[宝宝服饰]热点推荐