爱亲亲宝宝网

孕妇吃什么钙片好?优质营养孕妇钙片推荐

来源:www.277bb.com 编辑:惠子发表时间:2012-05-25

字眼:孕妇,钙片,优质营养孕妇钙片

提要:一般在怀孕5个月时孕妇在夜间容易发生抽筋,是因为虽然体内缺钙,此时孕妇需要补钙,那孕妇吃什么钙片补钙好呢?下面给大家推荐几种优质营养孕妇钙片。

孕妇在怀孕期间需要多种营养元素,特别是胎儿发育到一定的程度就会ucong母体中吸收大量的钙,孕妇缺钙就是出现抽筋,因此孕妇补钙成了大家关心的问题。然而市场上那么多的补钙产品,大家看的眼花缭乱,到底孕妇吃什么钙片好?下面小便给大家推荐几种优质营养孕妇钙片。

1、新乳加力孕妇专用钙片孕妇钙

 

点击图片查看新乳加力孕妇专用钙片孕妇钙详情

乳加力孕产妇专用配方,不仅采用美国芝加哥大学医学院创新天然液体乳钙技术,更特别针对孕产期妈妈钙需求特征,采用了意大利GNOSIS公司——“GK优钙因子”专利技术,其主要成分为维生素K2(MK-7),每粒产品含“GK优钙因子”高达3ug.GK能促进活性骨钙素的大量分泌,促进钙在骨骼中的沉积,提高钙的利用率,更好满足孕产女对钙质的大量需求。

优质营养孕妇钙片推荐:美国本土安利钙镁D 钙镁片钙片,请点击下一页》》》》

更多优质营养孕妇钙片推荐相关的文章:

孕妇吃什么奶粉好 优质奶粉品牌推荐

所属专题:优质营养孕妇钙片推荐

标签:孕妇  钙片  优质营养孕妇钙片  

[孕妇用品]最新文章

[孕妇用品]热点推荐