爱亲亲宝宝网

2013夏季女童服装搭配

来源:www.277bb.com 编辑:宝宝爱我发表时间:2013-05-20

字眼:服装,女童服装,夏季,服装搭配

提要:号外!号外!文中为妈妈们讲讲2013年流行的女童服装搭配元素,妈妈不要错过啦!

作为妈妈的我,当然是想把自己女儿打扮得美美的,不知道在看着这文章的妈妈们是否有此想法?那小编为妈妈讲几款女孩童的服装搭配吧,有图看的喔。

女童服装推荐!点击图片进入!!

2013流行服装搭配1、夏季新款 中大女童 休闲短袖套装

价格:79.00元

这款女童的夏季服装属同色搭配的休闲套装,水果绿色套装在这炎热的夏季显得非常清新舒爽,上衣是一件休闲式的棉衣,裤子是一条融入了哈伦裤的元素,整体来看衣袖的皱褶及裤子口袋最具特色,中间的苹果可谓衬托出水果绿色的设计理念,上衣的后面设计非常有淑女风范,在裤子的腰头出还突出了一个别具一格的蝴蝶结。这套服装还可以两面穿喔,不然后面的淑女风格设计就太浪费了。2013年女童流行服装元素少不了这样的款式。

更多2013夏季女童服装搭配相关的文章:

1岁内宝宝的夏季流行服装

2012年热卖新款 夏季韩版儿童T恤

2012年夏季儿童t恤 看宝宝如何秀出夏季清凉

2012夏季儿童套装 儿童夏季穿什么好?

所属专题:2013夏季女童服装搭配

标签:童装  服装  

[宝宝服饰]最新文章

[宝宝服饰]热点推荐