爱亲亲宝宝网

准父母必看宝宝洗护用品排行榜

来源:www.277bb.com 编辑:健康宝宝发表时间:2013-05-31

字眼:洗护用品,宝宝用品,宝宝洗护用品,排行榜

提要:本文和妈妈们分享宝宝洗护用品排行榜上前几名是哪些品牌,妈妈们一起来看看吧。

因为宝宝的肌肤非常娇嫩,使用稍微有些刺激的洗护用品都有可能引起皮肤过敏,所以给宝宝洗浴用的用品应该首选无刺激,温和型的。那无刺激温和型的洗护品牌有哪些呢?怎咱们来看看宝宝洗护用品的排行榜吧。

新安怡婴幼儿沐浴露推荐》》》

第一名:新安怡 婴幼儿沐浴露(各种肤质适用)

新安怡沐浴露,拥有温和不流泪的配方,以牛奶蛋白和天然花朵萃取成分为主,清洁与滋润同时完成,绝无刺激,敏感肌肤也可以放心使用。   

主要成份:   天然磷脂、水莲花萃取精华、牛奶蛋白

成分1、天然磷脂

磷脂是从天然植物中提取,而这种天然磷脂更能接近宝宝皮肤自然产生的油脂成分,绝无刺激,又特别滋润,同时还能有效的温和抗菌。   

成分2、水莲花萃取精华

水莲花纯净的精华能为宝宝的肌肤滋润保湿,更家贴近呵护宝宝娇嫩肌肤。   

成分3、牛奶蛋白

牛奶蛋白中特有的氨基酸成份,可以在宝宝娇嫩的肌肤表面形成胶质保护膜。而且牛奶蛋白氨基酸还可以全面营养肌肤。

更多宝宝洗护用品排行榜相关的文章:

夏季宝宝洗澡沐浴用品及有害成分

宝宝适用的洗浴用品更好呵护幼嫩肌肤

所属专题:宝宝洗护用品排行榜

标签:洗护用品  清洁用品  

[宝宝用品]最新文章

[宝宝用品]热点推荐