爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 宝宝早教 > 胎教 >

简单实用的孕期营养及胎教基础知识

来源:www.277bb.com 编辑:亲亲我的宝宝发表时间:2011-10-05

字眼:孕期,胎教知识,孕期营养及胎教知识,实用的胎教知识

提要:孕期营养及胎教的基础知识知识非常重要,这关系到宝宝在妈妈肚子里的健康发育,还有宝宝出生后的后天发育也会有一定的影响,做一准父母学习孕期营养及胎教知识非常重要!小编今天就为各位准父母总结了一些简单实用的孕期营养及胎教知识。

孕育新生命,令准父母们既兴奋又紧张,不用担心,下面就教大家孕期营养及胎教的基础知识,让准父母们安心迎接新生命的到来

简单实用的孕期营养及胎教基础知识:

1、孕期水果、蔬菜、肉蛋、奶制品一样都不能少,营养均衡摄入,这是最基本的孕期知识。

2、多吃维生素含量多而且丰富的食物,补充孕妇跟胎儿的需要。

3、胎教教育一般在孕4月开始,利用声音、光线等进行胎教教育,但方式必须轻柔为佳。

4、孕期营养必须充足才能保证胎教的效果,所以两样必须结合在一起。

5、胎教时要注意时间,要再胎儿醒来的时侯进行,胎教时间不宜过长,一般20分钟左右为佳。

孕期营养专家方案+十月怀胎专家方案+胎教优生专家方案 

 以上就是实用的孕期营养及胎教的基础知识,希望能让初为人母、初为人父的夫妻们少一分担心,多一分安心;少一分忧心,多一分开心。

    更多相关的文章:

    促进胎儿健康发育成长 怀孕期间如何做胎教

    所属专题:

    标签:胎教知识  胎教  

    [胎教]最新文章

    [胎教]热点推荐