爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 宝宝早教 > 胎教 >

胎教仪什么牌子的好 好用胎教仪准妈妈私密推荐

来源:www.277bb.com 编辑:健康妈咪发表时间:2011-10-08

字眼:胎教仪,牌子,胎教仪什么牌子的好,最好的胎教仪

提要:准爸爸和准妈妈都希望宝宝有个聪明的大脑和健康的身体,很多准父母都对宝宝进行胎教,胎教的产品众多,胎教仪什么牌子的好呢?准父母无从入手是吧?下面就推荐几款公认的好用的胎教仪给大家吧!

胎教仪什么牌子的好?使用过的准妈妈们最有发言权,下面小编就私密推荐准妈妈公认好用的胎教仪品牌给大家吧!

 

好用的胎教仪品牌——天使之音胎教仪

天使之音胎教仪采用多普勒超声波技术,天使之音胎教仪的超声波频率为国家法定标准的十分之一,是市面上最安全,返修率最低,口碑最好的家庭胎教仪之一。天使之音胎教仪灵敏、方便、安全,是准妈妈公认好用的胎教仪。

 倾听天使之音/家用胎心仪

天使之音家用胎心仪胎心仪是属于医疗器械,和医院用的监护仪是同一安全级别的,通过国家药监局注册。在家听胎心图的就是个安心和放心,但提醒各位准爸爸妈妈,千万不要因为选择了不合格的产品影响了孕妇和胎儿的安全。

更多相关的文章:

所属专题:

标签:胎教仪品牌  胎教仪  牌子  

[胎教]最新文章

[胎教]热点推荐