爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 宝宝早教 >

终身受益的幼儿识字卡片 让孩子在玩乐中学习

来源:www.277bb.com 编辑:亲亲我的宝宝发表时间:2011-09-15

字眼:识字,幼儿识字,幼儿识字卡片,

提要:幼儿识字卡片内容丰富,能够让孩子在玩乐中开始学习,科学的教育方法,让孩子在学习起步中占了优势,受益终身!爸爸妈妈们快来看看吧!

幼儿识字卡片将文字与代表其意思的图像相互结合,把汉字当作一幅幅图画,丰富的彩图,让孩子在游戏中学会认字,起步中占优势终身受益

 

幼儿识字卡片丰富的视觉刺激,可以提高孩子对文字符号的敏感性,诱发孩子对文字的兴趣,可以引领孩子迈出学习的第一步。丰富的图片,让孩子在识字的过程中会获得一种源自内心的充实和愉悦,在没有任何压力的情况下开始自主阅读,主动求知,很容易从小就培养起浓厚的学习兴趣和良好的学习习惯。

0-3岁早教卡片 全4册 儿童识字卡片认字早教书婴儿用品

0-3岁早教卡,对0-3岁宝宝大脑的发育状况、生理特点和认知能力而设计,四册循序渐进的进阶学习,对应不同年龄段宝宝智力的发育特点和学习能力。每一篇都含有24张印制精美、色彩鲜艳、形象生动的双面彩色大卡,内容涵盖水果、蔬菜、食物、动物、植物、人物、日常用品、数数、识字、交通工具等等,丰富多样,满足这个阶段宝宝的学习需求。

幼儿识字卡片对孩子的成长好处多,文字是人们学习各种知识的工具,如果幼儿识字得早、较多运用,可以熟能生巧、运用自如。研究证明,幼儿识字的时间越早,其日后的阅读能力、理解能力和应用能力就会越强。通过幼儿识字阅读培养起来的综合素质,有助于他在以后的生活、学习和工作中高效地处理各类题。

 

更多相关的文章:

为学习打好坚实的基础 学前儿童必识字大全

幼儿识字动画片 带领孩子畅游识字之旅

所属专题:

标签:卡片  识字卡片  幼儿识字  

[宝宝早教]最新文章

[宝宝早教]热点推荐