爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 宝宝早教 >

终身受益的幼儿识字卡片 让孩子在玩乐中学习(2)

来源:www.277bb.com 编辑:亲亲我的宝宝发表时间:2011-09-15

字眼:识字,幼儿识字,幼儿识字卡片,

提要:幼儿识字 应该从2岁开始,因为2-7岁是孩子学习的敏感期。在这个阶段,孩子会本能地产生对识字的迫切需求而且记忆能力特别出色,识记速度快、数量多、记得牢,识记过程也特别轻松。 幼儿识字 过程中能自然而然地寻找

幼儿识字应该从2岁开始,因为2-7岁是孩子学习的敏感期。在这个阶段,孩子会本能地产生对识字的迫切需求而且记忆能力特别出色,识记速度快、数量多、记得牢,识记过程也特别轻松。幼儿识字过程中能自然而然地寻找到快乐的感觉,这非常有助于从小就培养起他们浓厚的学习兴趣、良好的学习习惯。而一旦错过这一阶段,孩子再学识字,就要多付出6、7倍的努力。

 0-3岁早教启蒙认知卡片书,识字卡片 中英双语卡片11盒

“幼教通”启蒙认知卡的亮点:

① 内容设置突破传统——“幼教通”启蒙认知卡,除了常规的认知内容外,还囊括了量词认知、运动认知、安全标识、世界名胜古迹认知,帮助孩子从小养成规范用词、热爱运动的好习惯,以及注意安全和热爱地球、善待地球的意识。

② 选材更贴近生活——“幼教通”启蒙认知卡大量选取孩子日常生活中能够接触到的事物,使孩子在学习时多一份亲切感,有效地开展启蒙认知。

③ 功能性更突出——“幼教通”启蒙认知卡选材范围紧贴目前孩子学前认知的需要,淘汰了一些陈旧过时的题材,不断与时俱进,追求突破和创新。

④ 设计制作更严谨——“幼教通”启蒙认知卡的设计制作充分体现了明德文化“用爱关注成长”的理念。小到四个边角的“圆角”设计,大到对印刷工艺和选材的反复比较,都是为了让所有使用卡比龙“幼教通”启蒙认知卡的孩子能够在健康、安全的环境下“开心阅读,快乐成长”。

幼儿识字是将来学习各个门类知识的基础,孩子越小,可塑性越强,越早过汉字关,越容易养成受益终生的阅读习惯。识字能力强的学龄前儿童理解能力明显占优,在进入小学正式学习时,明显比较轻松,能够独立完成作业,从而促成了良好学习习惯的建立。

 幼儿识字卡片,丰富的内容,科学地识字法,让你的孩子在玩乐中学习识字,受益终身

更多相关的文章:

为学习打好坚实的基础 学前儿童必识字大全

幼儿识字动画片 带领孩子畅游识字之旅

所属专题:

标签:卡片  识字卡片  幼儿识字  

[宝宝早教]最新文章

[宝宝早教]热点推荐