爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 宝宝早教 >

宝宝潜能开发必备,1-2岁宝宝早教课程

来源:www.277bb.com 编辑:咏絮发表时间:2012-01-27

字眼:宝宝早教,1-2岁,宝宝早教课程

提要:宝宝潜能开发必备,1-2岁宝宝早教课程,宝宝在1-2岁的时候大脑就开始发挥作用,在这个年龄段,宝宝与外界进行沟通和理解外面世界的能力以飞速在发展,因此,家长在这时应该让宝宝认知、社会交往、运动等。

宝宝潜能开发必备,1-2岁宝宝早教课程,对于新妈咪来说应该有很多照顾宝宝的知识都还不懂吧!本期的早教课程,妈妈们必看。

一:宝宝未满一岁

1、在宝宝还没有满1岁时,重点在于获得生理能力。

2、这时应该教宝宝学习爬行,站立,这时也许能迈出几步。

3、这样做能带给宝宝身体上的一种成功感和独立意识。

4、因此,宝宝能独立行走,探索这个世界就不必依赖你的帮助了。

二:宝宝1-2岁期间

这个阶段的宝宝不仅巩固了他生命的第一个年头所学会的全部的身体技能,而且还掌握了最难学的智力技巧之一——说话。

1、家长们可以借助宝宝说话的能力,这样可以竭尽全力地让宝宝表达他的想法和要求。

2、这样也能借助于宝宝逐渐发育完善的大脑,让宝宝明白他自己是完全独立于你之外的个体,他将意识到“自我”。

3、在宝宝1-2岁期间这个阶段里,你可能注意到他时而会感到灰心丧气,时而会大发脾气,这时应该需要更多的慈爱、进一步的鼓励和不断的支持。

更多宝宝早教相关的文章:

4个针对三个月大的宝宝早教方向

所属专题:宝宝早教

标签:宝宝早教  早教课程  

[宝宝早教]最新文章

[宝宝早教]热点推荐