爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 宝宝早教 >

1岁宝宝早教——开发学习智力方法(5)

来源:www.277bb.com 编辑:亲亲我的宝宝发表时间:2013-05-11

字眼:1岁宝宝,早教,开发智力,方法

提要:开发学习智力方法 五、看图答问、看图找图 妈妈们可以给宝宝看习惯一本有图画的小书本,然后,就把书本的图画事物给他多些讲解,直到宝宝完全熟悉。如:妈妈们让宝宝看完一页有兔子吃胡萝卜的页面后,将书本盖上;

开发学习智力方法 五、看图答问、看图找图

妈妈们可以给宝宝看习惯一本有图画的小书本,然后,就把书本的图画事物给他多些讲解,直到宝宝完全熟悉。如:妈妈们让宝宝看完一页有兔子吃胡萝卜的页面后,将书本盖上;然后,逗宝宝将他刚才看到的那一页图画找出来,找出来后,妈妈就指着兔子问他,“那是什么啊?”“兔子吃的是什么啊?”等问题。

虽然1岁的宝宝学习模仿能力很强,你教他一个动作,他都能即刻模仿出来;但是在1岁起的宝宝很容易受到常陪伴他的人影响,如:生活节奏、动作、神态等等。小编的废话那麽多就只想说一句:1岁起的宝宝容易受到家人的影响,所以陪伴他的家人必须要以身作则,避免宝宝学到不良的习惯。 

更多1岁宝宝早教相关的文章:

4个针对三个月大的宝宝早教方向

宝宝潜能开发必备,1-2岁宝宝早教课程

小叔经验:二个月宝宝如何早教

二个月宝宝如何早教,两个月大宝宝的护理锦囊

所属专题:1岁宝宝早教

标签:宝宝早教  1岁宝宝  

[宝宝早教]最新文章

[宝宝早教]热点推荐