爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 宝宝早教 >

2~3岁宝宝早教方案分享

来源:www.277bb.com 编辑:宝宝爱我发表时间:2013-05-18

字眼:宝宝早教,2~3岁,早教方案

提要:这年龄段的宝宝需要准备3大教育方案,分别是:语言能力训练,增加语言能力的活动范围,传授认知能力。

2~3岁宝宝在生活方面已经像个小大人了,无论是在心理还是生理方面都有很大的进步。此时的宝宝会唱会跳,会懂得表达自己的想法。

此时的宝宝需要准备3大教育方案,分别是:语言能力训练,增加语言能力的活动范围,传授认知能力。

早教方案一、语言能力训练

2~3岁的宝宝,若父母常与宝宝讲话的,相信这样宝宝已经懂得说一个完整的句子(即:用完整的语句来表达自己的想法)。但若父母少关注宝宝的,现在这样的宝宝还不会讲完整的句子。所以作为父母的有必要多与宝宝“沟通”,在“沟通”的基础上多重复你要训练他的语言。如:“妈妈吃饭了没?”妈妈就要用无限的耐心来重复训练。

 

更多2~3岁宝宝早教方案相关的文章:

1岁宝宝早教——开发学习智力方法

4个针对三个月大的宝宝早教方向

宝宝潜能开发必备,1-2岁宝宝早教课程

所属专题:2~3岁宝宝早教方案

标签:宝宝早教  早教  

[宝宝早教]最新文章

[宝宝早教]热点推荐