爱亲亲宝宝网

当前位置:爱亲亲宝宝网 > 宝宝早教 >

2~3岁宝宝早教方案分享(3)

来源:www.277bb.com 编辑:宝宝爱我发表时间:2013-05-18

字眼:宝宝早教,2~3岁,早教方案

提要:早教方案三、传授认知能力 认知能力就是教育宝宝认知生活中的事物,告诉他这是什么?有什么用等。如:在街上逛着,看见有汽车出来,妈妈就告诉宝宝要离那汽车远点,汽车开动是会很危险。 教会宝宝认知长、短、高、

早教方案三、传授认知能力

认知能力就是教育宝宝认知生活中的事物,告诉他这是什么?有什么用等。如:在街上逛着,看见有汽车出来,妈妈就告诉宝宝“要离那汽车远点,汽车开动是会很危险”。

教会宝宝认知长、短、高、矮、数字、图像、颜色、归类等等,此外,这年龄段的宝宝对数字的记忆是最强的,你要他背熟自己的号码,或家里的门号等,他定然不会让妈妈失望。在认知能力训练的同时结认知合归类,才能锻炼宝宝的思维概括能力。

其实教育宝宝真的很简单,只要妈妈有万分的耐心,定然能将你家的宝宝教育的聪明伶俐,彬彬有礼的。

更多2~3岁宝宝早教方案相关的文章:

1岁宝宝早教——开发学习智力方法

4个针对三个月大的宝宝早教方向

宝宝潜能开发必备,1-2岁宝宝早教课程

所属专题:2~3岁宝宝早教方案

标签:宝宝早教  早教  

[宝宝早教]最新文章

[宝宝早教]热点推荐